Как можно догадаться, что будет впереди?

Объявление

Новости:

Добро пожаловать на нашу ролевую! Не засиживайтесь гостями,а регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам. Неканоны приветствуются!

Админы:

Антон Маркин, Таня Гружина,Гуцул

Для рекламы

Ник-PR Пароль-1111

События в ролевой:

Введется набор игроков

Застыло время, всё оставляя позади. Забилось сердце, крикну в след - "не уходи". Ты знаешь у разлуки есть плюс, И ты услышишь "я вернусь"Он ведь смог узнать, Он ведь смог понять. (с).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Да никаких, настроения никакого не было решила прогуляться, а у тебя Антон какие планы? спросила Наташка улыбнувшись парню.  Как же они хорошо смотрятся вместе...  Заметив, что Анютка сегодня какая-то унылая подруга поинтересовалась: Ань, что стряслось, что такая грустная сегодня...
Заметив подошедшую Гружина Ната поздоровалась с ней: О, приветик, а с тобой мы ещё не виделись сегодня, ну как твои дела, Танюш?

Отредактировано Наташа Липатова (2008-10-31 19:56:34)

0

32

О, приветик, а с тобой мы ещё не виделись сегодня, ну как твои дела, Танюш?
- Привет, Наташ. - улыбнулась Таня подруге, - Мои дела всегда отложены, и поэтому всегда всё бесподобно!
Таня вновь улыбнулась, и огляделась - трава всё-ещё зелёная.. Ну вот и чем не лето? И какой дурак в такую замечательную погоду захочет вообще идти в школу? Правильно - никто! Таня поправила волосы и стала смотреть то на Антона, то на Аню, то на Наташу..
- А ты как? - спросила Таня у Наташи.

0

33

Да погода прекрасна,а молодого человека всё нет да нет,когда ж я его найду то хоть помоему не когда срочно нужно поминять характер Сев на скамейку Лера достала телефон и зала в аську. Ну вот ни кого нормальновышла из-аськи и стала смотреть по сторонам как вдруг увидила: НАташу,Антона,Аня и незнакомую Лере девушку Нефига всё в зборе полный отпад

0

34

Да всё нормально... сказала наташа не совсем радостным голосом, потом увидела Лерку, сидящую на лавочке, подбежала к подруге обняла, она была безумна рада её видеть: О, приветик Лерок, как же я рада тебя видеть... Ну как ты подруга, что нового, как на личном фронте, давай, колись...

0

35

-Ого, привет девчонки,- обратилась Аня к Лере и Наташа, ничего себе народу... дома никому не сидится, Аня была приятно удивлена тому что Таня так быстро сбежала от Зеленовой, хоть они и дружили Прокопьева не одобряла этого.... Гружина и Полина...этого Аня никогда не могла понять...

0

36

И где Гуцула носит? Я один среди девчонок в большом количестве....
Так,я пожалуй пойду за скейтом. Кто хотел,захотел и хочет идти со мной-вперед. сказал он, надеясь на то,что все таки все за ним не пойдут.

0

37

Аня с трудом удержалась от того что бы крикнуть: "Конечно я..." или что-нибудь в этом роде... Прокопьева аккуратно шагнула в сторону парня и посмотрела на него... Аня отвела взгляд на остальную компанию... на Таню, Наташу, Леру... Интересно, а почему Гуцул не пришел... неужели они с Антоном поссорились..

0

38

Улыбнулся шагнувшей к нему аней
так,больше что? Никого нет? Тань ты сейчас пойдешь скейт покупать или нет? спросил он, но увидел что она его не услышала,так как разговаривала с Наташей
Ну что? Ань идем вперед,если понадобится-они нас догонятю

0

39

Пойдем,- тихо ответила девушка и смущенно улыбнувшись она пошла вперед... Наверное нас сейчас Наташа  догонит и Таня, Прокопьева обернулась назад, девушки стояли, разговаривали и явно не слышали Антона.... Ну вот, замечательно...,- Аня опустила  глаза в пол, на медленно илущие ее же ноги в кедах...

0

40

Лерка была сегодня явно не в очень хорошем настроении, а тем временем Аня и Антон собрались идти в магазин за скейтом, Наташи решила не мешать им, она считала, что она будет им только мешать, поэтому решила куда нибудь-забуриться, например в кафешку и вышла из парка.

0

41

Таня посмотрела на ребят, которые расходились, и девушка решила отправиться в скейт-парк. Всё-равно Антон и Аня будут долго скейт выбирать.. Таня попрощалась с девчёнками, и поставив скейт на землю направилась в сторону скейт-парка, в котором она провела всё лето.
--->>> Скейт-парк

0

42

всё в порядке и всем привет)) Натаха  подожди Но все ушли Лерка погналась за Наташей в кафешку.
Да на личном фронте ужас чё творится точнее творится чё попала и почему всё сразу ушли всё такие занитые и некому дома не сидится по идее нечего особенного ведь выходные Забросив сумку за плечо Лера быстрым шагом пошла за Наташей.

0

43

<<<--- Кафешка
Таня ехала из кафешку с наушниками в ушах и музыкой на полную громкость.. Настроение было классное, его не мог испортить никто, даже Новикова со своими капризами насчёт моды.. Такая блин мадама.. Кофточка, видите-ли из моды вышла.. - думала Таня ехав по одной из аллей.

0

44

Антон и Аня шли неторопливым шагом,прогуливаясь по парку
Действительно сегодня хорошая погода. продержалась бы она еще немного,а то холодов что-то не очень хочется. улыбнувшись сказал он

0

45

Действительно сегодня хорошая погода. продержалась бы она еще немного,а то холодов
что-то не очень хочется.

Целиком и полностью согласна,- девушка посмотрела на красиво лежащие листья. маленьких детей бегающих по парку в сопровождение родителей..  и почему-то вспомнила Екатеринбург... свою первую любовь... в детском садике, хотя..какая там любовь...
Прокопьева тут же отогнала эти грустные мысли...

0

46

Так....что это мы погрустнели? спросил Антон,почувствовал легкую грусть в Ани. как он это почувствовал? Вы задаете себе такой вопрос? Знаете,автор тоже задет себе тот же вопрос. Ну давайте предположим,что возлюбленные чувствую любое изменение в настроение любимого человека. (загнул как!)
Он обнял ее одной рукой

0

47

Так....что это мы погрустнели?
Да так просто.. ностальгия замучила....
Почувствовав прикосновение руки Антона вся печаль  вперемешку с грустью испарилась,
осталось лишь одно светлое чувство, под всем известным, названием.

0

48

Да так просто.. ностальгия замучила....
Ностальгия-это хорошо! сказала Антон,
Но не та,от которой ты становишься грустной! Кстати,а как твои песни? Сочинила что-нибудь новое? Мне очень нравится,то чо ты сочиняешь. И я обычно люблю слушая твои песни угадать в каком ты была настроении когда ее писала. Ведь они отражают твою душу

0

49

Но не та,от которой ты становишься грустной! Кстати,а как твои песни? Сочинила что-нибудь новое? Мне очень нравится,то чо ты сочиняешь. И я обычно люблю слушая твои песни угадать в каком ты была настроении когда ее писала. Ведь они отражают твою душу
Да ничего в ней хорошего нет,- вздохнула Аня...
Песни.. да, есть тук кое что... Аня вытащила из сумки лист с песней "О тебе" и протянула его Антону.. Вот прочти..  я ее тебе посвящаю...
Нравятся?... Спасибо, ты не представляешь как это для меня важно...,- Прокопьева улыбнулась, настроение было восстановлено окончательно...

0

50

Одну из строчек Антон тихо пропел,себе под нос...так как не любил петь пи ком то ни было
Если ты захочешь обо мне сейчас забыть
Мне будет плохо одной.

Нет....громче сказал он
Ты никогда теперь не будешь одна. серьезно сказал он
Уж я обещаю! и улыбнулся

0

51

Ты никогда теперь не будешь одна.
Спасибо тебе...,-Аня остановилась и посмотрела Антону в глаза...,
- я люблю тебя...,-прошептала девушка...
Еще никогда в жизни ей не было так хорошо и так спокойно как сейчас, рядом с ним....

0

52

Заметив,что Аня остановилась,он остановился тоже и посмотрел в ее глаза
я люблю тебя.
Антон на эти слова лишь обнял ее покрепче к себе и шепнул на ушко
Это тебе спасибо! Я так хотел услышать от тебя эти слова. сказал он тихо и поцеловал Аню. ему было все равно на то-смотрят на них или нет,на прохожих.....для него сейчас существовала только Она

0

53

Это тебе спасибо! Я так хотел услышать от тебя эти слова.
Аня поцеловала парня в ответ, прижалась к Антону покрепче...
Люблю... и больше ничего не надо....
Гневные возгласы бабуле вернули Аню к реальности, она отпустила парня и медленно двинулась вперёд...

0

54

Услышав гневные крики какой-то бабушки,аня отстранилась от него и пошла вперед. антон же какое-то время стоял просто улыбнушись,но спохватившись пошел догонять Аню. Догнав он снова ее приобнял
Куда это без меня?

0

55

Куда это без меня?
Никуда и никогда....- улыбнулась Аня и тоже приобняла Антона.
Ну может сходим куда-нибудь... А не то холодно как-то...

0

56

Ну может сходим куда-нибудь... А не то холодно как-то...
Ну можно сходить в кафешку,ну или в клуб....задумчиво проговорил он
ТЫ куда хочешь?

0

57

Ну можно сходить в кафешку,ну или в клуб.
В клуб.. я даже не знаю, наверное слишком рано.. вот если вечером, то я с удовольствием,
- Аня загадочно улыбнулась,
- А сейчас.. давай в кафе пойдем...
--->кафешка

0