..
Парк
Сообщений 1 страница 30 из 57
Поделиться22008-10-30 18:59:41
Антон брел по парку и смотрел по сторонам. Погода была отличная-не очень холодно,для осени. Прошла целая недели учебы и наконец-то наступили выходные. Только вот Антон не знал чем ему заняться. Раньше это было понятно-скейт убирал все свободное время. А сейчас...сейчас его было слишком много
Может быть мне снова на скейт стать? Не в команду,а просто....думал он
Поделиться32008-10-30 19:02:24
Выехав из дома Таня поехала кататься по парку. Погода хорошая, а завтра уроки.. - подумала Таня проезжая по аллее. Таня каталась, пока не увидила знакомую мордашку. Маркин или не Маркин? Подъехав поближе Таня узнала - да это Маркин.
- Привет! Чего ты тут один делаешь? - спросила Таня остановившись рядом с Антоном.
Поделиться42008-10-30 19:07:03
Тут перед ним появилась Таня
О! Тань,привет...да вот гуляю...думаю чем бы мне заняться. Как видишь еще не придумал. А то после того,как я расстался со скейтом,появилось куча свободного времени,а куда его девать незнаю. сказал он смотря,как она едет на скейте перед ним
Ну а ты куда направляешься?
Поделиться52008-10-30 19:09:23
Ну а ты куда направляешься?
- Да я в принципе никуда.. - сказала Таня, посмотрела на Антона, - Вот решила покататься на скейте, пока время свободное имеется. Ато школа начинается - свобода заканчивается..
Хотя и не очень.. На школу мне почти наплевать.. родители, конечно, будут не в восторге, но они знают какая я..
- Не хочешь вернуться в скейт-парк? - спросила Таня, увидев как Антон посмотрел на Танин скейт.
Поделиться62008-10-30 19:15:53
Не хочешь вернуться в скейт-парк?
Незнаю...я давно не занимался. Хотя я как раз думал об этом сейчас,пока ты не подъехала. неуверен я пока что в этом....с одной стороны я очень люблю ездить на скейте,с другой...после травмы я как то...даже незнаю как сказать. усмехнулся
Эх,точно завтра же снова в школу...кошмар!
Поделиться72008-10-30 19:20:13
Таня выслушала Антона, и посмотрела на него.
- Ну, я тебя заставлять не буду. Просто там без тебя скучно стало.. - сказала Таня, и улыбнулась.
Солнце светило как в разгар лета, и Тане это нравилось. Как я хочу лето.. Школа, школа, школа.. Рр, теперь одни нотации от родителей.. Ладно, проживу несколько недель, а потом уже можно и не ходить..
- Как лето провёл? - спросила у Тохи блондинка.
Поделиться82008-10-30 19:26:33
Аня брела по парку, думая о том, о сем, о пятом, о десятом... если быть точной, то о группе и об Антоне... О своих проблемах и проблемах в семье... Все-таки без отца ужасно пусто стало...,- медленно текло время, медленно тянулся день, Аня присела на скамейку... вокруг никого... тихо, спокойно, хотя...,- Прокопьева обернулась на голоса и увидела Антона и Таню... два самых дорогих человека... Лучшая подруга и любимый парень... Девушка встала с лавочки и подошла к беседующим друзьям.
-Привет...
Поделиться92008-10-30 19:27:27
Лето? Да так...ничего,только скучно было. там тебе ни Борзовой, усмехнулся
Ни группы Ранетки. ни Ани С родителями не очень весело каникулы проводить,ну зато сейчас школа начнется и я пожалею о своих словах. Но это будет завтра....потянулся и снова посмотрел на ясное небо
Да,наверно я снова встану на скейт тут к ним подошла Аня
[b]Ань! Привет! обрадовался парень
Поделиться102008-10-30 19:30:16
-Привет...
- Привет, Ань! - лучезарно улыбнулась подошедшей девушке Таня.
Да,наверно я снова встану на скейт
- Ну я уж надеюсь.. - сказала Таня посмотрев на Антона.
Конечно надеюсь.. Правда придётся меньше времени проводить в скейт-парке из-за этой несчастной школки.. - подумала Гружина, и поправила волосы.
Поделиться112008-10-30 19:38:51
Аня улыбнулась Тане, потом перевела взгляд на Антона и смущённо опустила глаза...
Какая погода замечательная...,-Аня вдохнула полной грудью свежий воздух и расплылась в счастливой улыбке.
Прокопьева взглянула на скейт под ногами у Тани и вспомнила то время, когда Антон первый раз пригласил ее в скейт-парк... Какие же все тогда маленькие были.. а ведь всего год прошел, а жаль, что Антон больше на скейте не катается... бедный, как переживал из-за этого...,-Аня ушла в свои мысли...
Поделиться122008-10-30 19:43:23
Ну я уж надеюсь..
Ага только его надо купить...а то я свой отдал пареньку какому-то...настроение было плохое,а он так смотрел на скейт. Вот я и отдал его. Так что придется снова покупать. вспоминая тот день сказал Антон,заметив,что Аня на него смотри
Какая погода замечательная...,
то да....хорошая,будто лето и не прошло. Подольше бы такая хорошая погода подержалась, а то что-то совершенно не хочется холода и дождей.
Поделиться132008-10-30 19:47:16
Да,наверно я снова встану на скейт
- Да.. Так и не хочеться верить, что уже завтра придётся идти в школу.. - сказала Таня, и мечтательно вздохнула.
Ага только его надо купить...а то я свой отдал пареньку какому-то...настроение было плохое,а он так смотрел на скейт. Вот я и отдал его. Так что придется снова покупать.
- Как это мило.. - улыбнулась Таня посмотрев на Антона. - ну ничего, я думаю ты вскоре купишь скейт..
Таня в свою очередь посмотрела на свой скейт с Hello Kitty, который был преобретён три года назад. Староват.. Новый надо-будет купить..
Поделиться142008-10-30 19:51:30
Кстати...Ань,а что ты тут делаешь? Вот я просто от нечего делать шлялся здесь, таня на скейте каталась...хотелось бы услышать теперь от тебя! подмигнув ей, сказал Антон
А то ты куда-то от нас улетаешь в мыслях....мы тебя теряем! Антон был очень раз встретить сегодня Аню и Таню,так как было очень скучно,а они составляли ему компанию.
Кстати,Тань-не хочешь вместе пойдем скейт выбирать? спросил Антоха у нее,заметив взгляд брошенный на скейт
Ань а ты не хочешь научится?
Поделиться152008-10-30 19:56:09
-Да, собственно говоря тоже - просто решила прогуляться, дома сучно ведь...,- Аня улыбнулась Антону, научиться? Было бы здорово.. Км... никогда не задумывалась о карьере скейтера, она снова вспомнила тот первый день в скейт-парке, ах да точно, тогда Прокопьева свалилась на первом же метре или сантиметре, хотя это уже не важно,- девушка посмотрела на потрёпанный скейт Тани и нахмурилась.. Интересно мама разрешит?...
Поделиться162008-10-30 19:58:16
Кстати,Тань-не хочешь вместе пойдем скейт выбирать?
- Я не против, потому-что состояние моего оставляет желать лучшего.. - сказала Таня вновь посмотрев на свой скейт.
Будет жалко, мы с ним столько пережили.. Ну ничего, переживёт и без меня.. - подумала таня прикусив губу.
И действительно, она столько пережила с этим скейтом, что было жалко его выкидывать..
Поделиться172008-10-30 20:03:56
научиться? Было бы здорово
Да? Тем более у тебя бы были лучшие тренера-Я и Таня. Правда ведь? толкнув локтем Таню,невинно спросил у нее
Заметив,что Аня нахмурилась,начал вычислять из-за чего.
Ммм,может из-за того? Когда первый раз на скейт встала? Может быть....
Я не против, потому-что состояние моего оставляет желать лучшего..
Зато вон ты как на него смотришь. Мой старый до сих пор у меня под кроватью стоит-такая память ведь! Но новый тоже нужен!
Поделиться182008-10-30 20:08:53
Зато вон ты как на него смотришь. Мой старый до сих пор у меня под кроватью стоит-такая память ведь! Но новый тоже нужен!
- Ага, я не смогу его выкинуть.. - произнесла Таня вспомнив как её первый скейт выкинула мама..
Тем более у тебя бы были лучшие тренера-Я и Таня. Правда ведь?
Антон так толкнул Таню локтём, что ту аж перекосило..
- Маркин, ты силу-то расчитывай... - сказала Таня уже вовсю протирая свою бедную руку..
Поделиться192008-10-30 20:13:40
Маркин, ты силу-то расчитывай...
А что я??? Я тебя осторожно толкнул! возмутился Антоха
Так что не преувеличивай! и тише добавил,чтоб слышала только Аня
Вот вечно так...я как всегда провинился,сейчас меня будут убивать долго и мучительно
Поделиться202008-10-30 20:23:24
И тут по дорожке идет Полина Зеленова, вся прям сверкает красотой
черт, где же Рита я к ней дозвонится уже который час не могу, нету с кем в магазин пойти...
О_о Маркин, Прокопьева и Таня?? гм..что они здесь делают
Тихонько подошла к ним и перебила розговор
-Тань привет..ну и все остальные....сделай услугу,пошли со мной в магазин за шмотками, а то Рита где то пропала?как всегда собственно... подумала Полина
Отредактировано Полина Зеленова (2008-10-30 20:23:57)
Поделиться212008-10-30 20:42:25
Антон сильно удивился (если это так можно сказать),когда увидел Полину,которая подошла к ним и заговорила. Он прекрасно знал отношения группы Ранетки и Школьной знаменитости
Привет....буркнул Антоха и отошел от нее поближе к Ани
Поделиться222008-10-30 21:44:49
А что я??? Я тебя осторожно толкнул!
Таня посмотрела на него и поматала головой. А заметив что тот ещё ворчит, сказала:
- Ой, хватит ворчать!
Тут к ребятам подошла Полина Зеленова.
-Тань привет..ну и все остальные....сделай услугу,пошли со мной в магазин за шмотками, а то Рита где то пропала?
- Привет, Полина.. - сказала Таня, и заметив как Маркин подвинулся к Ане еле-заметно дала ему фашку, - В магазин? Прости, Поль, но я сегодня не могу..
Поделиться232008-10-30 22:00:07
у тебя какие то другие планы?
возмутилась блондинка
да что за день такой сегодня
Отредактировано Полина Зеленова (2008-10-30 22:12:51)
Поделиться242008-10-30 22:02:37
у тебя какие то другие планы?
- Эмм.. Ну в принципе.. - начала Таня, но посмотрев как Антон смотрит на Аню.. - Нет.. Можем идти..
Таня посмотрела на Антона, и так натянуто улыбнулась. А ты не ожидал, Антон.. Ну я вас с Аней оставлю.. Таня посмотрела на Полину.
Поделиться252008-10-30 22:05:53
-здорово, пошли
что она так на Маркина смотрит?? влюбилась что ли хихикнула про себя Поля
>>>магазин
Отредактировано Полина Зеленова (2008-10-30 22:06:41)
Поделиться262008-10-31 19:13:06
Наташа шла по парку настроения не было, было очень грустно, погода была плохая, настроение соответствовала этой погоде.
Посты не менее 3-ёх строк + у нас хорошая погода! (с) Т.Г.
Поделиться272008-10-31 19:25:02
Отвечать Зеленовой Прокопьева не хотела и не собиралась, то же мне фотомодель... она немного обиженно отвернулась... Таня в магазин за шмотками еще и с Зеленовой? Мир сошел с ума.. ну ладно, в конце концов я останусь с Антоном, но зачем мне это нужно? Действительно...,-Ну ладно, пока, Тань... Надеюсь скоро увидимся...,- Прокопьева улыбнулась подруге....
Поделиться282008-10-31 19:27:15
О, привет Анют, Тох куда путь держим? поздоровалась с друзьями Липатова. Её настроение немного поднялось, когда она увидела друзей. С одной стороны она радовалась за Аню и Антона, что они наконец-то вместе, но с другой.... она всё ещё любила Маркина....
Отредактировано Наташа Липатова (2008-10-31 19:33:46)
Поделиться292008-10-31 19:36:36
Ой,Наташ привет! поздоровался он улыбнувшись.
Не ожидал здесь сегодня столько людей встретить. Когда выходил из дому,думал пройдусь немного и домой,а тут....Как вижу никому дома не сидится. усмехнувшись сказал он
Ну,какие у вас планы,девочки? спросил парень у Наташи и Ани
Поделиться302008-10-31 19:37:12
<<<--- Магазин
Таня выехала на свежий воздух и направилась в парк. Розовые, блестящие хреновины.. Разноцветные стразики.. Слава Богу я оттуда свалила.. - подумала Таня, и подъехала к Антону с Аней. К ребятам уже присоединилась Наташа.
- Привет всем ещё раз.. - сказала Таня остановившись рядом с Антоном и Аней, и напротив Наташи.