Как можно догадаться, что будет впереди?

Объявление

Новости:

Добро пожаловать на нашу ролевую! Не засиживайтесь гостями,а регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам. Неканоны приветствуются!

Админы:

Антон Маркин, Таня Гружина,Гуцул

Для рекламы

Ник-PR Пароль-1111

События в ролевой:

Введется набор игроков

Застыло время, всё оставляя позади. Забилось сердце, крикну в след - "не уходи". Ты знаешь у разлуки есть плюс, И ты услышишь "я вернусь"Он ведь смог узнать, Он ведь смог понять. (с).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магазин

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

....

0

2

>>> парк

по дороге
-что ты имела веду когда не хотела со мной идти? у тебя что, были какие то планы, или это просто я в них не вписываюсь? возмутилась Поля

Отредактировано Полина Зеленова (2008-10-30 22:13:32)

0

3

-что ты имела веду когда не хотела со мной идти? у тебя что, были какие то планы, или это просто я в них не вписываюсь?
- Полина, не возмущайся! У каждого из нас есть своя жизнь, а я ещё хотела сходить с Антоном покупать скейт.. - ответила Таня, которая шла рядом с Полиной.
Ага.. но и Антона есть личная жизнь..

0

4

Полина сделала большие глаза и посмотрела на Таню
что она мне указывает что делать"не возмущайся" пфф
уже перед входом в магазин Поля сказала
-Слыш...а может тебе нравится Маркин?? и засмеялась

Отредактировано Полина Зеленова (2008-10-30 22:26:13)

0

5

-Слыш...а может тебе нравится Маркин??
- Он мне - лучший друг. - ответила Таня, -Я его настолько хорошо знаю, что просто не представляю в роли своей пассии..
Таня усмехнулась когда девушки вошли в магазин.. Гламур.. Фу!

0

6

- Он мне - лучший друг. - ответила Таня, -Я его настолько хорошо знаю, что просто не представляю в роли своей пассии..
-да ладно, не парься, я просто так спросила
засмеялась Полина
-Какая красота прям глаза разбегаются
начала смотреть наряды прикладывать к себе

0

7

-Какая красота прям глаза разбегаются
Таня округлила глаза и посмотрела на Полину. Она никогда не понимала девушек, которым может нравится гламур.. Меня сейчас стошнит.. - подумала Таня, и посмотрела на Полину.. АА! Мир в розовом цвете.. Чёрт, скорее бы свалить! - подумала Гружина, и сказала:
- Ты ещё долго?

0

8

-Да подожди ты
взяла милое платице, пошла в примерочную
Тань, смотри как тебе?

0

9

Тань, смотри как тебе?
- Мило.. К нему этот ремень подойдёт.. - Таня дала Полине лаговый ремень, и посмотрела на неё, - ну как?
Всё-равно она пока шмоток не накупит не уйдёт.. как и я впрочем.. - подумала Таня поправив волосы.
Полина была леди, а Таня - можно сказать пацанкой.

0

10

-спасиб, умничка
хороший у нее вкус все таки... задумалась Поля
-Вот, смотри, как тебе? Поля показала Тане тунику с красивым узором

Отредактировано Полина Зеленова (2008-10-30 23:01:23)

0

11

-Вот, смотри, как тебе?
- Мило.. На тебе будет хорошо смотреться.. - кивнула Таня.
На смазливеньких всё хорошо сидит.. - подумала Таня и усмехнулась про себя.
- Ну что, ты всё выбрала? - спросила Таня, чувствуя себя не в своей тарелке..
Таня посмотрела на время, и решила свалить отсюда..
- Полин, мне пора! - сказала Таня, и встав на скейт уехала в парк.
--->>> Парк

0

12

-Ага, пока
Полина взяла свои пакеты и потащила домой
сколько же я всего набрала, интересно, что мне одень завтра? Полина задала себе вечный вопрос...

0

13

Антон вошел с Аней в огромный торговый цент,где целенаправленно взяв ее за руку, дошли до магазина. Только у магазина он ее отпустил
Вот мы и пришли! сказал он входя. В магазине были выставлены запчасти к скейтам, одежда скейтеров и тд. Но это было ему все не нужно. Антон прошел до конца магазина и остановился напротив стенки,где были выставленный скейты
Ммм какой бы выбрать? задумался он

0

14

Аня с неохотой отпустила руку Антона при входе в магазин и прошла в след за ним к противоположной стене, девушка молча рассматривала доски... с узорами и без... черные и разных цветов, ей все ужасно нравилось, поскольку он был рядом... Хоть Прокопьева ничего абсолютно не понимала в скейтах она взяла с верхней полки черный скейт с акулой и протянула его Антону,- Мне вот этот нравится,- она слегка улыбнулась...

0

15

Антон разглядывал скейты,как Аня взяла один скейт
Мне вот этот нравится
Ну-ка! Антон взял из Аниных рук скейт и рассмотрел его. Ого,а у нее легкая рука! Отличный скейт-не самая новая модель,нои не старая. Я как раз такие и предпочитаю
Ань!  Да у тебя просто лучший выбор! Ты уверенна,что никогда этим не занималась? ну или не изучала?А? хитро спросил он,гляда Ане в глаза

0

16

Ань!  Да у тебя просто лучший выбор! Ты уверенна,что никогда этим не занималась? ну или не изучала?А?
Я? Нет, конечно... никогда...,- Аня улыбнулась Антону и посмотрела в его глаза... Даже не верится, что я когда-нибудь встану на скейт... Может у папы попросить... да, определено у него, он точно не откажет..

0

17

Хм...ну-ну! улыбнувшись проговорил он и дошел до кассы. Расплатившись, он снова подошел к Ане
Ммм и чем сейчас заняться? не хочешь сейчас попробовать встать на скейт. точнее не здесь,а в скейт парке. там сейчас должно быть пусто...максимум человек 5 будет и все. ну как? спросил он, а в глазах плескались искорки задора,азарта ....и еще кое-чего,что он сам себе уже давно признал,но не решался сказать

0

18

Хм.. а что... я не против... Эх, Прокопьева,- она вспомнила cвой первый "опыт" ,- лучше бы тебе стихи писать и на гитаре играть... хотя скейт тоже не плохо,-Пойдем,- уверенно ответила Аня и выбежала из магазина на улицу... Погода просто великолепная....

0

19

Усмехнулся  и побежал за ней. Но одумавшись поставил скейт на землю  и оттолкнувшись и понадеявшись,что еще не разучился поехал за аней не очень быстро. наконец-то догнав, они пошли пешком,прогуливаясь до скейт-парка.

----скейтпарк

0