...
Скейт-парк
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22008-10-31 22:56:17
Антон и Аня вошли в скейтпарк. Как и предполагал Антон-здесь был только какой-то парень,который учился делать трюки. Ну правильно...какие-то же соревнования сегодня проходят и все скейтеры на них,кто участвует,а кто смотрит. остановившись,он скинул у стенки куртку и портфель и оставшись в футболке повернулся к ане
ну что? Готова?
Поделиться32008-10-31 23:17:26
<<<--- Парк
Таня подъехала к скейт-парку. И чё я опять там буду одна? Ужас.. - подумала Таня и въехала в скейт-парк. В парке были только Аня, Антон и какой-то парень. Не буду к ним подходить, ато пошлют ещё.. - подумала Таня, и вздохнув отправилась пока просто разъезжаться.
Поделиться42008-11-01 10:25:25
Аня вошла в скейтпарк и оглянулась... Как же я давно тут не была... сколько времени-то прошло....
ну что? Готова?
Ага,- неуверенно ответила Прокопьева... Уж чего-чего, а готовности ей не хватала, в прочем как и смелости... Она еще раз вспомнила тот далекий пасмурный день, взглянула на скейт под ногами и глубоко вдохнула воздух...
Поделиться52008-11-01 16:50:50
Ободряюще улыбнулся,понимая неуверенность ани. Он сам первый раз также боялся,здесь главное пересилить себя.
-Ты главное не бойся,я рядом,если что поддержу!
Поделиться62008-11-01 16:53:18
-Ты главное не бойся,я рядом,если что поддержу!
-Спасибо...,- ответила Аня, она еще раз глубоко вдохнула воздух, девушка встала на скейт, он тут же куда - то поехал... Ой... ну вот опять....
Поделиться72008-11-01 17:23:26
Увидев,что аня сейчас упадет,подхватил за талию
-держу! После взяв ее за руку антон пошел медленно вперед
-Отталкивайся ногой
Поделиться82008-11-01 17:30:14
Аня улыбнулась. посмотрела в глаза Антону. но тут же отвела взгляд...
Так еще и отталкиваться надо.. фуф... и посещают же меня бредовые идеи...
Девушка снова встала на скейт... но тут же оказалась в объятиях Антона... У меня точно ничего не получится...
Прокопьева решительно подвинула доску к себе и с силой оттолкнулась от земли... она всеми силами старалась удержать ровновесие и вроде у нее получалось... пока...
Поделиться92008-11-01 17:44:56
Антон вдруг упустил момент,как аня отъехала от него. Вдруг аня не удержала равновесие и начала падать. Поняв,что она сейчас упадет и рванул к ней. В последний момент он успел подхватить ее на руки.
Ели успел! Улыбнулся он сидя на коленях и держа аню на руках
Поделиться102008-11-01 17:48:49
Ну вот опять.. снова потеряв равновесие Аня начала падать...
-Спасибо. Антон...
Аня встала и поправила куртку... Она снова попробовала встать и поехать. на этот раз расстояние было значительно больше. но через некоторое время Аня опять свалилась....
Поделиться112008-11-01 17:58:28
Антон с сожалением отпустил аню и на снова встала на скейт. Он с смотрел на нее и улыбался. Вот она снова упала. Подошел
-ты как?не устала еще?спросил он помогая ей встать. Рывком он поднял ее на ноги и их лица оказались в нескольких сантим друг от друга
Поделиться122008-11-01 18:00:49
Антон помог Ане встать, она поднялась на ноги...
-ты как?не устала еще?
Неа,- тихо ответила Прокопьева, смотря в глаза Антону
Поделиться132008-11-01 18:08:46
Антон смотрел ей в глаза и понимал,что тонет в них. Он не мог отвести свой взгляд. И они стояли так близко...
Очнувшись антон выпустил наконец-то ее ладонь и отступил на шаг
Мсл-я не могу сейчас, тут таня,парень,я не могу так сразу
-прости. Проговорил он
Поделиться142008-11-01 18:14:50
Аня долго смотрела в глаза Антону. Когда Антон отпустил ее девушка шагнула в сторону... Все. я так больше не могу...
прости
Аня ничего не ответила. она отвела взгляд на молодого человека. катающегося в глубине парка...
Поделиться152008-11-01 18:28:47
Хм... Продолжим или как? Спросил он,чувствуя как аня внутренне напряглась. Да он и сам понял что так дальше продолжаться не может и надо будет расставить все точки над и.
Поделиться162008-11-01 18:29:32
Таня ещё немного покатавшись, увидела как Антон чуть не поцеловал Аню.. Почему? Почему он это не сделал? Таня уже была готова закричать что-то наподобии "Почему он этого не сделал".. Если это я ему мешаю.. И этот пацан.. Чтож, я сделаю так, что-бы он наконец сделал это! Таня подошла к какому-то парнЮ. взяла его за шкирку и вышла из парка.
- Пацан, тут занято! - Таня мило помахала этому парню ручкой вслед, и вздохнув сама ушла..
--->>> Куда-то
Поделиться172008-11-01 18:41:36
Аня услышала шум за своей спиной... Таня?... хм.. куда она?...Крикнуть. не крикнуть...
-Тань... .- сказала Аня. но получилось слишком тихо...
Хм... Продолжим или как?
да. конечно... Аня встала на скейт и поехала... на этот раз она сама слезла... без чьей либо помощи...
Ну вот. уже лучше...
Поделиться182008-11-01 18:49:41
вдруг таня выскочила из парка вместе с тем парнем
Мсл-неужели это она так потталкивает друг к дугу. Удивленно подумал
Молодец!сказал он видя как у ани началось получаться.
Мсл-как бы с ней поговорить об ...отношениях
Поделиться192008-11-01 18:54:14
Аня взяла скейт в руки и подошла к Антону... Немного улыбнувшись она протянула парню скейт и поблагодарив за помощь села на лавочку... Да уж.. такая недоговорённость остается после каждой нашей встречи... странно...
Поделиться202008-11-01 18:58:40
Антон взял скейт и поставив рядом с собой и тоже сел.
Ань...начал он
-я не знаю с чего начать...и не умею я красиво говорить...но...посмотрел ане в глаза
Я...ты...мне нравишься...очень сильно!
Поделиться212008-11-01 19:05:47
-Я... ,Аня очень смутилась, она никогда не ожидала услышать от Антона этих слов,
а они столько для нее значали
-Ты мне тоже...,- немного подождав сказала Прокопьева, очень сильно...,-прибавила она...
Аня повернулась к парню и посмотрела ему в глаза...
Отредактировано Аня Прокопьева (2008-11-01 19:08:43)
Поделиться222008-11-01 19:14:05
Услышав последние слова и тоже посмотрев ане в глаза улыбнулся.
Кажется мы наконец-то смогли поговорить друг с другом. Я очень этому рад!
Поделиться232008-11-01 19:16:48
-Я тоже рада, ты себе даже не можешь представить как сильно..
Настроение у Прокопьевой метнулось вверх... Она встала со скамейки и оглянулась по сторонам...
Поделиться242008-11-01 21:05:41
Что-то потеряла? спросил он не вставая,а наоборот растянувшись на скамейки. Ве что нужно было сказано и с души прям как камень свалился.
Ты ведь небось уже устала.....я помню свой первый день на скейте....и знаешь-у тебя очень даже хорошо получается. Думаю в скором времени ты будешь летать на скейте без падений. ну а пока что я тебя страховать буду. Ты ведь не против? спросил он хитро глядя на нее
Поделиться252008-11-01 21:12:48
Потеряла? Да нет ничего...
Какое счастье что мы наконец-то поговорили... Все стало на свои места
Хм...Страховать... Заманчивое предложение... Ну а летать - врятли!
Отредактировано Аня Прокопьева (2008-11-01 21:13:57)
Поделиться262008-11-01 21:46:21
Хм...Страховать... Заманчивое предложение..
Ну я в этом и не сомневался....хмыкнул он вставая и подходя Ане
Ну а летать - врятли
А вот тут я с тобой полностью не согласен. Будешь-еще как будешь.Я ж могу,Гуцул может и ты сможешь. тебе просто потренироваться надо,вон как уже хорошо под конец ездить стала.
Поделиться272008-11-02 09:51:28
Ну я в этом и не сомневался.
Аня улыбнулась парню и тоже сделала шаг в его сторону...
А вот тут я с тобой полностью не согласен. Будешь-еще как будешь.Я ж могу,Гуцул может и ты сможешь. тебе просто потренироваться надо,вон как уже хорошо под конец ездить стала.
Спасибо, конечно.... но вы это другое дело, вон сколько лет тренировались, а я ... эх... ну ладно, посмотрим еще...
Поделиться282008-11-02 10:01:48
посмотрим еще...
Вот именно! Посмотрим,как ты нас с Гуцулом обойдешь! улыбнулся он
Ну думаю на сегодня можно закончить,а то завтра не встанешь. проговорил он беря в руки скейт и одевая куртку. После он снова подошел к Ане
Идем? Я тебя провожу
Поделиться292008-11-02 10:08:29
Ну думаю на сегодня можно закончить,а то завтра не встанешь.
Хорошо, наверное и правда "хватит",- Аня застегнула куртку, нацепила смешную шапку... И перекинула через плечо сумку
Идем? Я тебя провожу
Идем...,- она улыбнулась и направилась в сторону двери, девушка вышла из скейт парка, на улице начало смеркаться, но погода оставалась все такой же замечательноq